Du bist nicht angemeldet.

  • Yorrick

    Schüler

    Du musst dich registrieren, um eine Verbindung mit diesem Benutzer herzustellen.

Über mich

  • Rezept: Eierlikör ( ca. 1 Liter )

    10 Eigelb mit
    250g Puderzucker und Mark von
    1 Vanilleschote oder
    1Pck. Vanillinzucker

    auf höchster Stufe mit dem Handmixer, oder ähnlichem Gerät cremig rühren. ( ca. 5 Minuten )

    dann 400 ml Sahne langsam dazugeben und das Ganze nochmals gut verrühren. ( ca. 5 Minuten )

    Dann 200 ml Rum dazugeben und den Likör nochmals gut 3 Minuten verrühren. ( Weniger Alkohol macht den Likör natürlich milder )

    Den Rum kann man je nach Belieben
    durch Weinbrand o.ä. austauschen. Wie man es halt am liebsten mag.

    Prost
Wenn 2 sich streiten, freuen sich die Mags...

Persönliche Informationen